Вверх страницы
Вниз страницы

The Pack

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру "The Pack". Мы предлагаем вам написать свою историю в мире будущего, где оборотни уже не считаются чем-то сверхъестественным.
Время: сентябрь 2018 года.
Место: Вашингтон, США.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Pack » partnership » TVD: Fes Matos

TVD: Fes Matos

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/23Led.png

0

2

КЛАУС В ПОИСКАХ ДРУГАВРАГА

http://s6.uploads.ru/ro6Ny.gif

Andrew Lees. | Эндрю Лииз.

•Полное имя: Люсьен Кастл / Lucien Castle
•Раса: вампир

•Место проживания: прибыл в НО
•Деятельность:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Расчетливый вампир, чья линия восходит к Клаусу. Он приехал в Новый Орлеан с личной местью против древнего. Люсьен описывается как умный и очаровательный, а также дико успешный и легко находящий язык со всеми. Он гордится своей способностью всегда оказываться на два шага впереди всех.
В НО вампир наводит хаос, оставляя на улицах подвешенные трупы людей с кровавыми пометками в виде улыбки на лицах.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Судя по канону, были старыми приятелями, однако у Клауса вызвало недоверие его приезд в Новый Орлеан...

Заявка от BONNIE BENNETT

Я CРОЧНО ИЩУ КУЗИНУ

http://s7.uploads.ru/kj0ZK.gif  http://s7.uploads.ru/OeBi1.gif
Rita Ora | Рита Ора

•Полное имя: Lucy Bennett | Люси Беннет
•Раса: Ведьма

•Место проживания: Мистик Фоллс
•Деятельность: На выбор

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Родилась и до пяти лет росла в Мистик Фоллс, после чего с матерью перебралась в Чикаго, где и жила до сих пор. Обучалась маги с раннего детства в отличие от своей двоюродной сестры, и вряд-ли бы вернулась в Мистик Фоллс, елси бы не трагедия, случившаяся с ее матерью. Дакота Беннет, старшая дочь Шейлы Беннет крепко заболела, и Люси пыталась спасти маму магическим путем от смерти, начитавшись неправильной литературы и обратившись не к тем людям, Люс, за место того чтобы спасти, отправила в магическую тюрьму к Каю. Разумеется она не знает об этом. Потеряв мать, оставшись совсем одна, Люси связывается с бабушкой и та говорит возвращаться домой, в Мистик Фоллс, в дом Беннетов
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я тебя совершенно не помню, да что там, мне был то год когда вы с мамой уехали. Но, так или иначе, я знала о твоем существование и сочувствую твоему горю. Твоя мама умерла, моя бросила меня. Думаю мы найдем общий язык.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
очень жду активного игрока, которому будет интересен персонаж и его развитие.

Мэтт и Викки Донованы в поиске:

https://38.media.tumblr.com/c6940410a5109a29a714c8d73c112e67/tumblr_ndtmsbHAIU1ts4wrvo1_500.gif
внешность на выбор, но не забудьте согласовать с семьёй

•Полное имя: ... Донован;
•Раса: оборотень с неактивированным геном, ставший вампиром;

•Место проживания: изначально Новый Орлеан, потом Мистик Фолз;
•Деятельность: на ваш выбор;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Викки почти не помнит своего отца. Ей было всего два годика, а Мэтту и вовсе пару месяцев, когда папа с кровью на лице пришёл домой и... Больше она ничего не помнит...

Отец очень любил маму, что было взаимным. Они души друг в друге не чаяли. Они поженились, родилась прекрасная девочка Викки, следом родился мальчик – Мэтт. Всё было прекрасно.

Это случилось девятнадцать лет назад в канун Рождества.

Отец очень увлекался сверхъестественным. Для него сказочки и мифы про оборотней, вампиров и ведьм были отнюдь не сказочками. Он и не знал, что и сам является оборотнем с неактивированным геном. Но это так... Детали.

Отец пришёл с окровавленным лицом.

Он всегда мечтал о вечной жизни, пытался увлечь этим и миссис Донован, но у него это не получалось. Родители поссорились, мистер Донован уехал в Новый Орлеан, а спустя пару месяцев вернулся к матери. Да, она открыла ему, но на пороге застыла – он стоял с окровавленным лицом. Нет, он не был ранен – просто по пути «перекусил» каким-то человечком, после чего стёр его память.
- Милая, мы будем жить вечно, только разреши мне войти.
- Убирайся! – зло выкрикнула она, захлопнув дверью. Да, она испугалась, но мистер Донован настолько любил её, что не стал уговаривать.

Он уехал. Обратно в Атланту, где добился уже немалых успехов. Он был готов начать новую жизнь. Без неё.
Так прошло почти 20 лет. В конце концов Донован понял, что вечная жизнь без родных и близких – это не совсем то, о чём он всегда мечтал. Может, стоило прожить человескую жизнь?
Он решил вернуться в Мистик Фоллз. Каково его было удивление, что у него тут вполне взрослые дети: Викки – красавица дочь, выросшая и очень похожая на маму, а также младший сын, весьма хорош собой. Викки одна держит семью, так как разгульная мать, сообщившая детям, что отец погиб в автокатастрофе, ушла в полный отрыв и появляется дома от силы, ну раз, скажем, в три месяца.

Отец решает взять всё в свои руки. А каким образом? Обратить детей и забрать в Новый Орлеан. Показать им другую жизнь.
Вечную жизнь.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Изначально мы не знаем друг друга. Игру можно спланировать непосредственно на форуме.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Жду очень сильно своего папика.

ЗАЯВКА ОТ СТЕФАНА

https://33.media.tumblr.com/30ccdf993d091252b5f1eecb5fbae64c/tumblr_my35uxTH5A1s3zkl4o1_500.gif
Arielle Kebbel | Ариэль Кеббел

•Полное имя: Алексия Бренсон
•Раса: вампир

•Место проживания: Мистик Фоллс
•Деятельность: путешественница? я в растерянности

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Я могу написать факты взятые из интернета, а могу что-то придумать от себя. Но, спрашивается, зачем? Всё это можете провернуть и сами, без моего участия. Лекси не раскрыли как персонажа полностью, поэтому данная ролевая, позволит Вам воспользоваться Вашей фантазией и написать историю заново, добавив что-то от себя. Естественно не забывая о важных фактах, например таких, как наше первое знакомство, что у девушки был молодой человек (любовь всей её жизни), странные и не доверительные отношения с моим братом, её ненависть к Кэтрин, которую она ни разу не видела, но много о ней слышала. Не забывайте, что Лекси энергичная и весёлая девушка, которая умеет развлекаться. 
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я ищу самую близкую и любимую подругу, которую не убивал мой безрассудный брат. Да, милая, ты жива, полна сил и решимости взбудоражить весь мир своим присутствием (в данном случае - Мистик Фоллс). Спустя столько времени мы вновь воссоединились. Принеси в мой мир краски. Будь той, которой я могу доверять, жаловаться на плохое поведение Деймона, будь моей вечной поддержкой - и это будет взаимно. Уверяю, мы не один концерт ещё посетим и не раз успеем напиться. Только самое хорошее, самое тёплое, но и безумное нас объединяет. Ты лучшее что у меня было и есть (в плане друга).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Просто приходите и будьте активны! Я не требовательный и не привередливый :з

КАЮШКА В ПОИСКАХ СЕМЬИ!

http://savepic.su/6237709.gif
Jodi Lyn O'Keefe | Джоди Лин О’Киф

•Полное имя: Джозетт (Джо) Лофлин
•Раса: ведьма, но силы спрятаны

•Место проживания: Мистик-Фоллс
•Деятельность:Врач в клинике Уитмора

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ее история по канону. По желанию, можно добавить что-то от себя
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Какие могут быть отношения? Враги, я хочу соединиться с тобой, но все же к сестренке питаю некоторую слабость.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО На один день, пожалуйста не брать. Без игры не оставлю, очень жду. Буду любить, ценить, уважать.

http://savepic.su/6266383.gif
Penelope Mitchell | Пенелопа Митчел (при желании можно сменить, но на мой взгляд она хороша)

•Полное имя: Оливия (Лив) Паркер
•Раса: ведьма

•Деятельность:работаешь в баре и учишься в колледже Уитмор

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
По канону. От себя можно что-то добавить
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Естественно рвусь убить. Кроме этого в 1994, перед тем, как меня отправили в тюрьму, сорвали с шеи магический амулет, из которого я брал силу. Теперь он хранится у вас с братом и я пойду на все, чтобы вернуть его
ДОПОЛНИТЕЛЬНО Очень жду, очень очень жду) Игры будем много, будет интересно. захватывающе и весело)

http://savepic.su/6274574.gif
Chris Brochu | Крис Брошу (при желании можно сменить)

•Полное имя: Люк Джошуа Паркер
•Раса: ведьмак

•Деятельность:студент колледжа Уитмор

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
По канону. Дополнения приветствуются. Так же ориентацию можно поменять на гетеро
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Все тоже же самое, как с твоей сестрой
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Жду, надеюсь и верю)))

0

3

КЛАУС В ПОИСКАХ ОБОРОТНЯ

http://s3.uploads.ru/bFHDp.gif

Milena Kunis. | Мила Кунис.

•Полное имя:Обсуждаемо
•Раса: Оборотень

•Место проживания: Новый Орлеан
•Деятельность: На выбор игрока

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Мое видение персонажа: девушка с ярким характером и внешностью. Дать втык может любому, но просьба не отыгрывать эдакую, супер-могущественную и недоступную стерву. Все должно быть, как говорится, в меру.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Нужна в моей вампирской жизни хоть одна жгучая брюнетка. Изначально планировал, чтобы была сводной сестрой со стороны отца-оборотня, но судя по сюжету, такое не предусматривается. Посему, вариантов развития жизни данной девушки на ролевой - масса. Все обсуждаемо и любое пожелание и идеи приветствуется.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Наверное активность и умение писать грамотные посты. Не брать и не занимать роль, если играть вы не планируете.

0

4

ИЩЕМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ

TYLER LOCKWOOD, JEREMY GILBERT, ISOBEL FLEMMING, ALARIC SALTZMAN, ELIJAH MIKAELSON, KOL MIKAELSON, FINN MIKAELSON, MIKAEL MIKAELSON, SAGE MIKAELSON, MARCEL GERARD, DAVINA CLAIRE, CAMILLE O'CONNELL, SOPHIE DEVERAUX.

А ТАК ЖЕ:

Josh Rosza, Diego, Monique Deveraux, Genevieve, Kaleb Westphall, Vincent Griffith, Eva Sinclair, Jackson, Father Kieran O'Connell, Francesca Correa.

0

5

ФРЕЯ В ПОИСКАХ ПАПЫ

https://38.media.tumblr.com/b1cfa7dcaa34be50dda64d67895219fd/tumblr_nv3b8906cs1ufbwb8o1_500.gif
Sebastian Roché | Себастьян Роше

•Полное имя: Великий и могучий Майкл Майклсон
•Раса: первородный вампир (охотник на вампиров)

•Деятельность: Охотник на вампиров

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Майкл — первородный вампир, отец семейства Древних. Вампир, пьющий кровь вампиров. Являясь первым Древним, считается самым сильным вампиром даже среди Древних. Майкл враждебен, холоден, расчетлив, агрессивен и горд. Как человек, Майкл отличается своей гордостью, доблестью и преданностью семье, однако он также использует страх для управления людьми и особенно его детьми. Он избивал Клауса даже в детстве, оправдывая свои действия тем, что пытался сделать его сильнее. Несмотря на его гнев и отношение к сыну, он все еще заботился о нем, превратив его вместе с его братьями и сестрой в вампиров. Потеряв свою жену, открыл охоту на собственных детей, поставив во главу своей цели - Никлауса, как главное зло семьи. Поняв что подобраться к своим детям ему не удастся, собрал армию приспешников, более похожих на цепных псов, готовых к команде "фас". Майкл с каждым днем набирает силы и не ровен час, когда он ударит по славному дому Майклсонов.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Что я могу сказать? Ты мой любимый отец, а я твоя любимая дочь – первенец, которую ты когда-то потерял по вине Эстер. Хоть я и предпочла сторону братьев и сестер, но я по-прежнему люблю тебя и верю, что в нашем бренном будущем, война между нами закончится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень жду отца, мы будем тайно встречаться, поверьте, я это могу обеспечить. Я буду всеми силами стараться восстановить семью.
А также не стоит забывать, что у нас есть «парадные» квесты, где мы все будем видеться. В общем, приходи, мы все ждем тебя.
Без игры не останетесь точно, просто чувствуйте и любите самого могущественного из Майклсон. Кстати, Клаус по сюжету у нас первородный вампир, пока.

ФРЕЯ В ПОИСКАХ ПРАВОЙ РУКИ

https://33.media.tumblr.com/0e75128fb9b9b7bccbadb1b0cf64293c/tumblr_n2lggx2B2d1tsdtmio3_500.gif
Danielle Campbell | Даниэль Кэмпбелл

•Полное имя: Давина Клэр
•Раса: Ведьма

•Деятельность: Школьница, претендент ковена ведьм

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Давина выросла во французском квартале Нового Орлеана среди ведьм. Она ходит в школу с мальчиком по имени Тим, с которым они дружат, а ее лучшей подругой является Моника Деверо - так же ведьма французского квартала. Когда Давине исполнилось шестнадцать, мать привела ее в свой ковен ведьм, чтобы та стала претендентом, то есть молодой ведьмой на обучение с последующими правами на вступление в общину ведьм.
Давина довольно способная ученица, возможно потому, что ее род уходит корнями глубоко в историю города. Клэр еще довольно юна и наивна, нежный цветок, пред которым открываются новые горизонты и возможности. Если девушке повезет и она проявит себя с лучшей стороны, ей предоставится возможность поучиться у самой Фрее Майклсон, которая ищет себе достойного ученика и правую руку из молодых кандидатов.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Как только я впервые тебя увидела, я разглядела в тебе потенциал, хоть и на первый взгляд ты смотришься милой, невинной и беззащитной. Ты в моих глазах явный фаворит, а также моя правая рука, я буду лично тебя обучать магии и сопутствовать твоей «карьере ведьмы НО». Как всем известно, я глава ковена и верховная ведьма. Многие мечтают свергнуть меня, а тем более тебя. 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приди моя любимая девочка, я буду считать тебя своей дочерью. Любить, оберегать, обучать, спасать, защищать все входит в мои услуги.
В голове много сюжетов, развитий.
Также можно развить линию Давина – Кол, при желании игроков. Но его пока нет.
В общем, ты молода, красива, невинно чиста. Я жду тебя, приходи мой ангел.

РАЙВЕН В ПОИСКАХ СЕСТРЫ

http://31.media.tumblr.com/135e5953a0eb30bdd8dd8a97ff9366f7/tumblr_mtuenhsu2o1r26xavo1_250.gif  http://33.media.tumblr.com/02fc6fa26b09d6a3f1aac3eaa75fc1fd/tumblr_mtuenhsu2o1r26xavo2_250.gif
Ashley Benson | Эшли Бенсон (или любая другая блондинка с чертовщинкой в глазах).

•Полное имя:  Marilyn Scott | Мерилин Скотт. Замене не подлежит: имя многократно упоминалось в постах, а фамилия должна совпадать с фамилией Рэйвен.
•Раса:  ведьма. В отличие от Рэйвен активно практикует магию.

•Место проживания:  Мистик Фоллс с недавнего времени. До этого Шотландия, остров Скай, городок Портри.
•Деятельность:  на ваше усмотрение.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Мерилин – это огонь. Яркое, обжигающее и всепоглощающее пламя. Она отчаянная и безрассудная, никогда не думает о последствиях. Мери живет сегодняшним днем, не оглядываясь в прошлое и не заглядывая в будущее. Она вспыльчива и порывиста, ярко выраженный человек действия. Руководствуется чувствами и мимолетными эмоциями. А прерогативу рассуждать и осторожничать оставляет за старшей сестрой. Подвержена резким перепадам настроения и приступам гнева. Бывает до пугающего жестока, но часто потом испытывает угрызения совести. Когда необходимо Мери умеет прятать эмоции за нейтральной маской спокойствия. Но случается это редко, в основном, когда ведьме необходимо ложью и недоговорками выкрутиться из сложной ситуации. Это набросок образа, одна сторона персонажа, которая должна обязательно в Мери быть. Сделать Мерилин многогранным и живым персонажем предоставляю вам.

Факты из жизни:
- Мерилин родилась и выросла в Шотландии.
- Родом она из мелкого и скромного клана ведьм Скотт.
- С детства знала о существовании магии и училась ее применять.
- Когда Мери было лет 13-14 представитель одного из воинственных соседних кланов решил расширить сферу своего влияния и убрать с дороги клан Скотт. Вследствие межклановой заварушки отец Мерелин и Рэйвен погиб, а у матери началось психическое расстройство.
- Горе Мерилин переносила, окончательно отключив тормоза и став еще отчаяннее и безрассуднее. Была тем еще трудным подростком.
- Несколько месяцев назад мать сестер совсем повредилась умом. И пришлось прибегнуть к принудительной госпитализации.
- После этого Мерилин вместе с Рэйвен переехали к тете Эмили в Мистик Фоллс.
- Чем Мери занимается в Мистик Фоллс и что думает о новом месте жительства – оставляю на ваш выбор.
- Вскоре после переезда Рэйвен познакомила сестру с новым знакомым: Каем Паркером. Эти двое спелись, а Рэйв теперь пытается оградить малую сестру от дурного влияния ведьмака.

от Кая:
Ты такая же как я. Безбашенная, неадекватная, холодная. Разница между нами в том, что ты не социопатка. Ты можешь уживаться с людьми, ты можешь порой испытывать жалость, порой тебя грызет совесть за свои поступки. В тебе все еще борется два человека, две грани: добро и зло. Но ты на столько привязана ко мне, что тебе приходится чаще выбирать зло. Твоя совесть это твоя сестра.. Подробнее обсудим

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты – моя сестра. И останешься ей несмотря ни на что. Хотя ты уже взрослая, я все так же опекаю тебя и присматриваю, чтобы ты не нажила себе особо много неприятностей. К твоему неудовольствию, кстати. Дай тебе волю – ты бы совсем избавилась от моего влияния и попыток вернуть тебя на «путь истинный». Ты же такая независимая. Ты кричишь, что мои нравоучения тебе не нужны, что, в отличие от меня, живешь на полную катушку. Хлопаешь дверью и убегаешь искать приключения на пятую опорную. Тем не менее, моя любовь к тебе взаимна. В этом сомневаться не приходится.

от Кая:
Мы хорошо проводим время, устраиваем бесчинства. Я не испытываю к тебе дружбы, мне просто с тобой весело. Я собственник и ужасно ревную, если ты общаешься с кем-то кроме меня. Учитывая мою упертость на уступки всегда идешь ты, и больше не потому, что я тебе дорог, а потому что ты меня боишься, зная мою неадекватность. Ведь я могу легко забрать твою силу, если захочу. Это основное. Остальное все обсудим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как вы уже поняли, ждут вас аж два игрока. Так что без игры точно не останетесь. Со своей стороны обещаю вам бурю эмоций, динамичную сюжетную линию и бескрайнюю любовь)

0

6

Дэймон и Стефан, мы ждем Вас! Шагайте к нам быстрее.

http://savepic.su/6409554.gif

0

7

TVD: Fes Matos срочно разыскивает:

Мистик Фоллс:
● Стефан Сальваторе;
● Дэймон Сальваторе;
● Кэролайн Форбс;
● Хэйли Флемминг - Маршал;
● Надия Петрова;
● Изобель Флемминг;
● Аларик Зальцман;