Вверх страницы
Вниз страницы

The Pack

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру "The Pack". Мы предлагаем вам написать свою историю в мире будущего, где оборотни уже не считаются чем-то сверхъестественным.
Время: сентябрь 2018 года.
Место: Вашингтон, США.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Pack » conversations » Флуд#2 ПОТОМУ ЧТО ПЯТНИЦА

Флуд#2 ПОТОМУ ЧТО ПЯТНИЦА

Сообщений 61 страница 90 из 250

61

Clarissa Fry,
Привет))) Слушай, у тебя два персонажа и ни один ни знаком с моим. Надо исправлять)

0

62

Ellen Singer написал(а):

Я только после появления Ри и ознакомления с фильмографией актрисы, которая у нее на внешности, поняла, что в Sense 8 и Тихоокеанском рубеже снимались разные актрисы.

http://funkyimg.com/i/22XNH.gif

0

63

Ellen Singer, надо это срочно исправить.))
с каким желаешь быть знакома?

0

64

Percival Norton,
Я еще удивлялась, как она изменилась)))))))
Собиралась пойти поспать перед работой, а там новая серия "Королевства". Все нет, какой сон, нужно смотреть, готовиться к отыгрышу с Реон)

0

65

Ellen Singer написал(а):

"Королевства"

что это??

0

66

Percival Norton,
Сериал)

0

67

Clarissa Fry,
С Клэри, наверное. Хотя Эвелин могла посетить в лабораторию со школьной экскурсией... Не знаю. Сама решай)

0

68

Ellen Singer, в двух словах - ради чего можно посмотреть?

0

69

Ellen Singer, так я и так, и так могу.) я сейчас полностью свободна я плане игры.)

0

70

Adam Nowak написал(а):

на какие?)

Что-то вроде "Фу, чумная" ;D

Adam Nowak написал(а):

Я пью кофе и смотрю прохождение какой-то в край больной игры. Думаю, тоже надо идти спать, иначе я завтра опять буду спать и лишь пытаться работать.

А мне вот вроде сонно, но знаю, что не усну, поэтому буду сидеть до тех пор, пока глаза свет различать не перестанут. Что за игра то? Люблю в край больные и неадекватные штуки.

Ellen Singer написал(а):

Я только после появления Ри и ознакомления с фильмографией актрисы, которая у нее на внешности, поняла, что в Sense 8 и Тихоокеанском рубеже снимались разные актрисы.

Нет тебе прощения, женщщина.

0

71

Reon Ho написал(а):

Что-то вроде "Фу, чумная" ;D

Люблю таких))

Reon Ho написал(а):

Что за игра то? Люблю в край больные и неадекватные штуки.

Хм. Сейчас-сейчас...Masochisia

0

72

Adam Nowak написал(а):

Люблю таких))

Тем лучше.)

Adam Nowak написал(а):

Хм. Сейчас-сейчас...Masochisia

Ух ты, рисовка интересная, надо завтра прогуляться по подробностям игры. Спасибо.)

0

73

Reon Ho, эта игра вышла буквально на днях. Довольно любопытно спаяна, и жути нагоняет, как порядочный ужастик уровня SOMA от Frictional Games.

0

74

Adam Nowak написал(а):

эта игра вышла буквально на днях. Довольно любопытно спаяна, и жути нагоняет, как порядочный ужастик уровня SOMA от Frictional Games.

С SOMA не знакома совсем, так что сравнений проводить не буду, но запомню. Пока что действительно эпичный ужастик для меня это F.E.A.R. One love, как говорится.

0

75

Reon Ho написал(а):

С SOMA не знакома совсем, так что сравнений проводить не буду, но запомню. Пока что действительно эпичный ужастик для меня это F.E.A.R. One love, как говорится.

Классика) Но SOMA и Amnesia - лично мои фавориты. Когда у персонажа отбирают оружие и бросают в пекло - это тоже ад и жесть.

0

76

Reon Ho написал(а):

А все просто: у меня был выбор или тебя, или выродка, а ввиду нелюбви к последним... и потом, я останусь в плюсе, потому что у меня будут рычаги давления на тебя. Мало ли, пригодишься.

супер) завтра надо будет до ума довести))

0

77

Ellen Singer, Adam Nowak, привет.

пошел-ка я спать)

0

78

Adam Nowak написал(а):

Классика) Но SOMA и Amnesia - лично мои фавориты. Когда у персонажа отбирают оружие и бросают в пекло - это тоже ад и жесть.

Ой, Амнезия это вообще пиздец психике. я всю игру орала, как ненормальная. Блин, была еще одна игрушка, которую захотелось освежить в памяти, а название вспомнить не могу.

Freddy Schultz написал(а):

супер) завтра надо будет до ума довести))

Обязательно. Сказочно-кошмарных тебе.)

0

79

Reon Ho написал(а):

Ой, Амнезия это вообще пиздец психике. я всю игру орала, как ненормальная. Блин, была еще одна игрушка, которую захотелось освежить в памяти, а название вспомнить не могу.

Вспоминай)
Я вчера сел на часик поиграть в SOMA, через пятнадцать минут обосрался, звал маму и отключил игру истерично XD

0

80

Adam Nowak написал(а):

Вспоминай)

Увы.)

Adam Nowak написал(а):

Я вчера сел на часик поиграть в SOMA, через пятнадцать минут обосрался, звал маму и отключил игру истерично XD

У меня теперь руки чешутся опробовать эту SOMA. Думаю, скачивать или нет.

Доброго дня.

0

81

Дня присутствующим)

0

82

Melinde Fry написал(а):

Дня присутствующим)

Не Человеек. Живооой. Привет.)

0

83

Reon Ho, к моему удивлению, людей на форуме не мало, это очень круто))

0

84

Reon Ho написал(а):

Живооой

Но это ненадолго? XD

+1

85

Ellen Singer, Впервые вижу актрису из Зверинца на внехе, обалденно)))

0

86

Melinde Fry написал(а):

к моему удивлению, людей на форуме не мало, это очень круто))

Еще бы во флуд заходили, а то мне страшно скучно и я не знаю, чем себя занять. Как день проходит, в делах?

0

87

Reon Ho написал(а):

Еще бы во флуд заходили, а то мне страшно скучно и я не знаю, чем себя занять. Как день проходит, в делах?

Пока я в поисках работы, мои дела исключительно домашние  http://funkyimg.com/i/22Xpz.gif
Как у тебя?)

0

88

Melinde Fry написал(а):

Пока я в поисках работы, мои дела исключительно домашние

Дома хорошо. Дома особенно хорошо в непогоду и холода. Зависть.)

Melinde Fry написал(а):

Как у тебя?)

Я вышла на работу и обнаружила, что у нас профилактические работы. Дел нет, заняться совершенно нечем.

0

89

Reon Ho написал(а):

Дома хорошо. Дома особенно хорошо в непогоду и холода. Зависть.)

У меня за окном как раз прямо снежная вьюга)

Reon Ho написал(а):

Я вышла на работу и обнаружила, что у нас профилактические работы. Дел нет, заняться совершенно нечем.

Так нельзя, мы должны срочно привлечь тебя к делу...у тебя стим есть? XDDD игроман проснулся

0

90

Melinde Fry написал(а):

У меня за окном как раз прямо снежная вьюга)

Фух, у нас просто ветер, до снега дело, к счастью, пока не доходило.

Melinde Fry написал(а):

Так нельзя, мы должны срочно привлечь тебя к делу...у тебя стим есть? XD

Когдаа-то да-авно он у меня был, но вспоминать пароль и восстанавливать я его не рискну. А то опять заброшу все к чертям собачьим. х)

0

Вы здесь » The Pack » conversations » Флуд#2 ПОТОМУ ЧТО ПЯТНИЦА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно