тебе ник менять?
Да, пожалуйста.)
The Pack |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Pack » conversations » Флуд#2 ПОТОМУ ЧТО ПЯТНИЦА
тебе ник менять?
Да, пожалуйста.)
Charlene Ho, реон хо или реон мин хо?:з
Не-не-не, сначала на крысах давай, ок? ахах
У крыс весовая категория не та, да и с регенерацией проблема. А тебя что, помотает маленечко, пропустит через мясорубку, так все равно же соберешься.)
А вот тут хрен поспоришь
с;
реон хо или реон мин хо?:з
Реон Хо. с;
У крыс весовая категория не та, да и с регенерацией проблема. А тебя что, помотает маленечко, пропустит через мясорубку, так все равно же соберешься.)
Ничеси! Вообще-то могу и не собраться!
Вообще-то могу и не собраться!
Доверься мне, ну. Сделаю все в лучшем виде, даже шлем дам, чтобы мозг по кусочкам не собирать.
вечера, други
Freddy Schultz, и вам, мущщина, доброго.
Reon Ho, привет)
а ты мне симпатична) захочешь поиграть, можно будет что-то придуматьсказал человек, не написавший пока ни поста
а ты мне симпатична) захочешь поиграть, можно будет что-то придумать
Странно это слышать, зная, что твой персонаж олицетворяет не самые лучшие человеческие качества. О!ДА Кхм. Вот прям уже сейчас готова к обсуждению.)
сказал человек, не написавший пока ни поста
Ну, смотри, все сходится: ни у тебя поста, ни у меня. /брове брове/
Странно это слышать, зная, что твой персонаж олицетворяет не самые лучшие человеческие качества.
так это же и интересно! можно довести друг друга до белого каления или влипнуть в грязные дела вместе!
как будто мой - пример для подражания) вообще отцеубийца, межжжпрочим))
Ну, смотри, все сходится: ни у тебя поста, ни у меня. /брове брове/
так-с, чего желаете?
я чет потерялась
Clarissa Fry,
Freddy Schultz, привет))) как дела?
так это же и интересно! можно довести друг друга до белого каления или влипнуть в грязные дела вместе!
как будто мой - пример для подражания)
Так и вижу плакат, где родина-мать гласит: А ты записался в грехо!строй?
вообще отцеубийца, межжжпрочим))
Нашел, чем гордиться. хд
так-с, чего желаете?
Можно совершенно обычную ситуацию отыграть с выхватыванием сумочки, а можно что-то из разряда адвокатско-судебного. В последнем случае, к примеру, я могла поступиться принципами и в "тяжелые" времена в каком-нибудь процессе под удар вместо тебя поставить какого-нибудь выродка. Или что-то вроде того.
В последнем случае, к примеру, я могла поступиться принципами и в "тяжелые" времена в каком-нибудь процессе под удар вместо тебя поставить какого-нибудь выродка. Или что-то вроде того.
ДАЕШЬ КИНЗУ
привет))) как дела?
я ленивое г-но)) примерно так) а у тебя?
Так и вижу плакат, где родина-мать гласит: А ты записался в грехо!строй?
ты смотри, я ж нарисую!
Нашел, чем гордиться. хд
он бил подонком и бил детей.
Можно совершенно обычную ситуацию отыграть с выхватыванием сумочки, а можно что-то из разряда адвокатско-судебного. В последнем случае, к примеру, я могла поступиться принципами и в "тяжелые" времена в каком-нибудь процессе под удар вместо тебя поставить какого-нибудь выродка. Или что-то вроде того.
ДАЕШЬ КИНЗУ
вот-вот, я тоже как-то за судебное))
осталось придумать, с чего бы это ты стала мне помогать
но можешь и наоборот стать врагом. грозить раскрыть мои шкафы. я люблю своих врагов.
я чет потерялась
Найдись.)
ДАЕШЬ КИНЗУ
вот-вот, я тоже как-то за судебное))
осталось придумать, с чего бы это ты стала мне помогать
но можешь и наоборот стать врагом. грозить раскрыть мои шкафы. я люблю своих врагов.
А все просто: у меня был выбор или тебя, или выродка, а ввиду нелюбви к последним... и потом, я останусь в плюсе, потому что у меня будут рычаги давления на тебя. Мало ли, пригодишься.
Отредактировано Reon Ho (2015-10-20 22:17:00)
ДАЕШЬ КИНЗУ
Ты опять орешь
я ленивое г-но)) примерно так) а у тебя?
а я работаю, как вол хд
Найдись.)
не могу хд
Вечера.
не могу хд
Н-нада!
Вечера.
И Вам.
Reon Ho, как вечер проходит?
Перс ваш отличный, очень понравился.
как вечер проходит?
Перс ваш отличный, очень понравился.
У меня уже ночь, второй час, так что немного сонно.) А вы его как коротаете?
Спасибо, правда, на иные отзывы совсем рассчитывала.
Ты опять орешь
Ну дай поорать, это же КИНЗУ!
Reon Ho, на какие?)
Я пью кофе и смотрю прохождение какой-то в край больной игры. Думаю, тоже надо идти спать, иначе я завтра опять буду спать и лишь пытаться работать.
Adam Nowak, вечера
Н-нада!
ну раз надо хд
Ну дай поорать, это же КИНЗУ!
нет не дам
Clarissa Fry, вредная дочь
Доброй ночи всем собравшимся)
Percival Norton,
Reon Ho,
Я только после появления Ри и ознакомления с фильмографией актрисы, которая у нее на внешности, поняла, что в Sense 8 и Тихоокеанском рубеже снимались разные актрисы.
Percival Norton, вся в тебя
Ellen Singer,
Вы здесь » The Pack » conversations » Флуд#2 ПОТОМУ ЧТО ПЯТНИЦА