Калеб разыскивет
❖ Элина и Белла Хармон | Elina and Bella Harmon ❖
|
дополнение
victoria justice | виктория джастис | » Раса: Одна из вас оборотень, вторая ещё не обращена » Возраст: Недавно исполнилось 21 » Сторона: Месть
|
» Отношения: - Вы считаете, что я убил ваших родителей. - Я попросту не могу вспомнить, убивал я их или нет. - Всё это произошло 6 лет назад. - В Мистик-Фоллс вы приезжаете для того, чтобы уничтожить меня и моих близких, отомстить таким образом. » Информация: Элина девушка, которая ещё не обратилась, не хочет причинять мне зла. Сначала хочет разобраться и понять, не ошибся ли тот, кто сообщил им с Беллой по средством письма о том, что старших Хармонов убил я. Белла обратилась два года назад, убив молодого человека, что хотел заполучить её силой. Оба родителя девушек были оборотнями. После их смерти они воспитывались у бабушки, в маленьком городе на севере Америки. Основную мысль вы поняли, да? Одна из девочек хорошая, второй снесло башню от жажды мести. И у меня слишком много врагов, поэтому союзников в этом деле будет найти очень легко. » Требования: Посты любые. В остальном, будем обсуждать) |